Ristorante Indiano Jaipur

Jaipur Vi segnala





 

San Valentino al Jaipur

Domenica 14 febbraio 2016

La cucina indiana è nota per le sue caratteristiche afrodisiache,
grazie ad una cultura antica di gusti e sapori.
Per i Nostri clienti abbiamo preparato tre Menù a Scelta:
uno vegetariano a 25,00 Euro, a base di carne di pollo e uno a base di pesce
a soli 30,00 €.

Puoi consultare il menu nel dettaglio QUI

Prenotazione e informazioni al 338 3715937







 

BUONA PASQUA A TUTTI

Domenica 5 aprile 2015

Per Pasqua proponiamo un Menù Speciale a soli 25,00€ (bevande escluse),
a base di agnello.

Puoi consultare il menu nel dettaglio >>>QUI<<<

Gradita la prenotazione al 338 3715937







 

AUGURI DI BUON NATALE!

Per il vostro Natale 2014 - 2 Menù a scelta da 35,00 euro

Potete consultare i nostri menù qui:



Per maggiori informazioni chiamare il 338 3715937







 

San Valentino al Jaipur

Venerdì 14 febbraio 2014

La cucina indiana è nota per le sue caratteristiche afrodisiache,
grazie ad una cultura antica di gusti e sapori.
Per i Nostri clienti abbiamo preparato tre Menù a Scelta:
uno vegetariano, a base di carne di pollo e agnello e pesce spada con gamberoni
a soli 35,00 €.

Puoi consultare il menu nel dettaglio QUI

Prenotazione e informazioni al 338 3715937







 

FESTEGGIAMO IL NUOVO ANNO!

CAPODANNO a partire da soli 40,00 €

-Menù Vegetariano-40,00
- Menù pesce e carne – 45,00

Comprensi di aperitivo, acqua, caffè, vino, liquore, spumante, panettone

Prenotazione obbligatoria.
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







 

BUON NATALE!

TUTTO IL MESE DI DICEMBRE SIAMO APERTI ANCHE A PRANZO IL GIOVEDì,VENERDì, SABATO, DOMENICA E TUTTI I GIORNI A CENA

3 Menù a scelta da 30,00 euro

- vegetariano
- carne pollo e agnello
- pesce
tutti con aperitivo, bevande incluse: acqua, caffè, vino


Per maggiori informazioni chiamare il 338 3715937







 

BUON ANNO!

CAPODANNO a soli 60,00 €
tutto compreso con menù speciale di piatti che
si preparano in India per le grandi feste, accompagnato
da uno spettacolo di danza, e tanta allegria!


A fine serata, un OMAGGIO per tutti!

Prenotazione obbligatoria.
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







 

BUON NATALE!

Pranzo e Cena di Natale con menù da 30,00€, bevande incluse.
Consigliata la prenotazione.

Per maggiori informazioni chiamare il 338 3715937







 

A DICEMBRE SIAMO APERTI
TUTTI I GIORNI!


A pranzo e a cena.

Per pranzo proponiamo un Menù Speciale a 15,00€ acqua inclusa.

Per maggiori informazioni chiamare il 338 3715937







 

PROMOZIONE CENA PER DUE

Valida fino 14 Giugno 2012

Un Menù da 58,00€, per due persone, lo pagate solo 40,00€!
Il menù è a base di pollo, verdure ed agnello, le specialità del Nord dell'India.

Per maggiori informazioni chiamare il 338 3715937







 

BUONA PASQUA A TUTTI

Domenica 8 aprile 2012

Per Pasqua proponiamo un Menù Speciale a soli 25,00€ (bevande escluse),
a base di agnello e pesce.

Gradita la prenotazione al 338 3715937







 

Festa della Donna al Jaipur

Giovedì 8 marzo 2012

Per la Festa della Donna proponiamo un Menù Speciale a soli 22,00€ (bevande escluse),
anche menù alla carta, a scelta libera.

Consigliata la prenotazione al 338 3715937







 

San Valentino al Jaipur

Martedì 14 febbraio 2012

La cucina indiana è nota per le sue caratteristiche afrodisiache,
grazie ad una cultura antica di gusti e sapori.
Per i Nostri clienti abbiamo preparato due Menù a Scelta:
uno vegetariano a soli 25,00 € (bevande escluse)
e l'altro a base di carne (misto di carne, pesce, verdure)
a soli 31,00 € (bevande escluse).

Prenotazione e informazioni al 338 3715937







 

BUON ANNO!


CAPODANNO a soli 70,00 €
tutto compreso con menù speciale di piatti che si preparano in India per le grandi feste, accompagnato da uno spettacolo di danza, e tanta allegria!


Prenotazione obbligatoria.
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







 

MENÚ DI NATALE


a soli 30,00 €
(bevande incluse)







BUON NATALE!


Vigilia di Natale a soli 30,00 €
(bevande incluse)







 

"DIETRO BOLLYWOOD"

Venerdì 25 novembre 2011

Spettacolo di danza indiana "Dietro Bollywood" a cura delle associazioni NAD e Ginger Company.
Dietro al grande successo delle danze del cinema di Bollywood si trova una tradizione coreutica ricchissima che spazia dagli stili classici a quelli folk e tribali. In questa serata saranno presentate danze di stile Bharatanatyam, Kalbelia e Bhangra, spaziando dall'India del sud, al Rajasthan fino a toccare la terra e la cultura del Punjab.

Menù da € 25,00

È gradita la prenotazione.







 

ORIENTAL WITCHES

Lunedì 31 Ottobre 2011

Cena indiana e spettacolo di danza orientale con la partecipazione di Najàh
Per questa serata abbiamo preparato un Menù di € 20,00 inclusa una bevanda analcolica.

È consigliata la prenotazione.







 

Jaipur al Summer Village!

Aperto dal 18 giugno al 04 settembre 2011
dalle ore 18,30 alle ore 02,00

Via Nizza 294 Oval del Lingotto (parcheggi interni)

Un'opportunità per assaggiare i piatti della cucina indiana, cucinati d'avanti ai clienti!
Il piano cottura è a vista, nonchè il famoso forno tandoor è situato all'aperto.
Menù a partire da 8,00€ a base di verdure (anche vegetariani), carne di pollo, agnello, pesce, gamberi e gamberoni.

scarica il menù delle nostre specialità grigliate indiane







 

Jaipur partecipa all'iniziativa
mattone su mattone


Giovedì 12 e Venerdì 13 Maggio 2011

Il menù è a scelta tra:

MENU VEGETARIANO
MENU POLLO
MENU AGNELLO
MENU GAMBERI E PESCE SPADA
A UN PREZZO DI € 25,00 - bevande escluse.

Da questo prezzo, € 10,00 a persona saranno devoluti a questo progetto.

Prenotazione Obbligatoria
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937 o 011 3298932)

Per informazioni sull'associazione Mattone su Mattone:
http://www.mattonesumattone.org/







 

San Valentino al Jaipur

Lunedì 14 febbraio 2011

La cucina indiana è nota per le sue caratteristiche afrodisiache,
grazie ad una cultura antica di gusti e sapori.
Per Nostri clienti abbiamo preparato due Menù a Scelta:
uno vegetariano ai soli € 25,00, altro a base di carne ai soli € 28,00.

La prenotazione dei posti si può effettuare in due fasce orarie:
- dalle ore 19,00 alle 21,40,
- dalle 21,40 alla fine,
per dare la possibilità a tanti innamorati di regalarsi un momento di relax culinario.

La prenotazione è obbligatoria al 338 3715937

Vi aspettiamo numerosi.

Per chi è interessato, mandiamo via e-mail i menù.







 

BUON ANNO!


CAPODANNO a soli 80,00 €
con spettacolo di danza con accompagnamento alle percussioni dal vivo


Gradita la prenotazione
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







 

MENÚ DI NATALE


a soli 30,00 €
a base di carne, pesce, verdure.

Il menù è disponibile per pranzo e cena.


(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







BUON NATALE!


Vigilia di Natale a soli 30,00 €
menù a base di pesce, verdure pollo, bevanda inclusa.


Gradita la prenotazione
(per informazioni chiamare il n. 338 3715937)







 

DIVALI - Festa di Luce con Cena a Tema - Danza Indiana del Bollywood

Giovedì 4 novembre 2010
Menù a libero scelta

Gradita la prenotazione







 

BUONA PASQUA A TUTTI

4 Aprile
PASQUA 2010

Menù speciale da 25,00 Euro

a base di verdure, agnello, bevande incluse
a pranzo e cena.



pasqua2010




 

FESTA DI SAN VALENTINO

MENU' DEL CUORE A 30,00 Euro per cena
MENU' DEL CUORE A 25,00 Euro per pranzo




Aperitivo

  aperitivo indiano


PRIMA PORTATA

MAHARASHTRA MIX

  (antipasto misto di gamberoni, pesce spada, crocchette dorate di formaggio indiano, verdure fritte in pastella di farina di ceci)

CHEESE NAAN

(Il classico pane indiano ripieno al formaggio)


SECONDA PORTATA (a scelta)

GOLDEN JAIPUR

(Un piatto a base di pollo )

O

JHINGA BALCHAO

(gamberi marinati in salsa di pomodoro , spezie)

DAL BUKHARA

(denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa speziata)

RISO BASMATI

(Famoso riso indiano profumato e cotto al vapore)


DESSERT

KALI JAMUN

e

GAJARELLA

bevanda esclusa

PAN MASALA







 

FESTA DELLA REPUBBLICA

bandiera india

26 Gennaio 2010



UN MENU' SPECIALE A SOLI 20,00 Euro
oppure a libera scelta


MENU’ "RED FORT"

PRIMA PORTATA
SAMOSA E PAKORA MIX
CHEESE NAAN

SECONDA PORTATA
CHICKEN CURRY
DAL MAKHANI
RISO BASMATI
DESERT
SCELTA ALLA CARTA

Bevanda esclusa
Coperto incluso

La festa della Repubblica ricorre il 26 gennaio, giorno in cui nel 1950 l’India diventò una Repubblica ed entrò in vigore la Costituzione. L’evento è celebrato in tutte le capitali degli Stati Indiani, ma la festa più spettacolare si svolge a Delhi, con una parata dell’esercito, della marina e dell’aeronautica indiani, seguita da una sfilata di carri che rappresentano le diversi regioni del paese, è anche l’occasione di distribuire molti premi nazionali per la scienza, le arti e le attività sociali, e un premio di coraggio per i bambini. Alla fine le bande delle forze armate si uniscono per suonare la ritirata. La celebrazione è trasmessa in Tv.
La festa dell’Indipendenza dell’ India è l’occasione del discorso alla nazione del primo ministro, pronunciata dalla splendida Red Fort di Delhi, un ex palazzo moghul.
La Porta di Lahore del Red Fort di Delhi fu il luogo in cui, alla mezzanotte del 14 aprile 1947 fu ammainata la bandiera dell’ Impero Britannico e alzata quella Indiana.


Sfoglia il Menu Speciale per questo evento!





 

NATALE 2009
UN MENU' SPECIALE A SOLI 25,00 Euro




PRIMA PORTATA

MAHARAJA MIX

  (antipasto misto di verdure, gamberi e pollo)

AL00 RAITA

(salsa di yogurt con patate)

CHEESE NAAN

(Il classico pane indiano di farina bianca ripieno di formaggio)

SECONDA PORTATA

CHICKEN CURRY

(bocconcini di pollo passati in padella con pomodoro e spezie)

JINGA MUGHLAI

(gamberi in salsa di panna, anacardi e spezie aromatizzanti)

DAL BUKHARA

(denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa speziata)

RISO BASMATI

(Il celebro riso indiano profumato e cotto al vapore)

DOLCE

A scelta dalla carta

PAN MASALA

(coperto incluso, bevande escluse)

BUON APPETITO   !

SORPRESA






 

CENONE DI CAPODANNO
UN MENU' SPECIALE E UN SPLENDIDO SPETTACOLO DI DANZA


Costo 60,00 Euro

APPERITIVO INDIANO AL MANGO

PRIMA PORTATA

(FAMOSI ANTIPASTI DELL’INDIA)

    KEEMA SAMOSA

PAKORA MIX

JHINGA PAKORA

  SECONDA PORTATA

CHEESE NAAN

(PIATTI GRILLIATI AL FORNO TANDOORI)

JHINGA TANDOORI

CHICKEN TANDOORI

FHISH TIKA

TERZA PORTATA

(FAMOSI PIATTI AL CURRY CON RISO BASMATI)

MURGH MALHI PASANDHA

JHINGA BALCHAO

DAL MAKHANI

  RICE

FAMOSO DOLCE INDIANO

BEVANDA INCLUSA

  SPUMANTE E PANETTONE

LIQUORE INDIANO

PAN MASALA

SORPRESA






SCONTO SPECIALE PER L'AUTUNNO

Sconto del 12% sui nostri Menù
Venerdì, Sabato, Domenica a pranzo e Lunedì a cena.






 

12 e 13 Aprile
SPECIALE PASQUA E PASQUETTA 2009

Menù "BIHAR" a base di agnello 25,00 Euro

pasqua2009

PRIMA PORTATA

MUGHLAI  KEBAB

Sfoglia ripiena alla carne di agnello e spezie

ALOO  RAITA

Salsa di yogurt e patate

CHEESE  NAAN

Il classico pane indiano ripieno al formaggio

SECONDA  PORTATA

LAMB  VOGIPURI

Famoso piatto di BIHAR a base di agnello

DAL  BUKHARA

Denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa di spezie

RICE (riso Basmati)

Famoso riso indiano profumato e cotto al vapore

DOLCE

Scelta alla carta






 

3 Aprile
SPECIALE RAMAYANA

Menu Ramayana 22,00 Euro
oppure Menu degistazione o alla carta.

ramayana

PRIMA PORTATA

SABJI PAKORA

Verdure miste in pastella di farina di ceci

PANEER TIKKI

Crocchette dorate di formaggio indiano con menta

CHEESE NAAN

Il classico pane indiano ripieno al formaggio

SECONDA PORTATA

CHICKEN TIKKA MASALA

Bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e passati in padella con pomodoro, zenzero e spezie, un piatto forte

MIX VEGETABLE

Tradizionale contorno a base di cavolfiori, carotte,piselli, patate e spezie

RISO BASMATI

Famoso riso indiano profumato e cotto al vapore

DESERT

SCELTA ALLA CARTA

PAN MASALA






 

11 Marzo
FESTA HOLI LA FESTA DEI COLORI


Il ristorante Jaipur vi propone un menù a libera scelta oppure alla carta. Durante questa speciale serata una bellissima ballerina vi intratterrà con un caratteristico spettacolo di danza.

danza  danza  danza

HOLI è una festività diffusa soprattutto nel nord India, la seconda festa importante del mese di Phalguna (febbraio-marzo), celebrata nei giorni che precedono la luna piena.
Corrisponde alla festa di primavera, momento dell'anno in cui vi è abbondanza di fiori e frutti; la notte di luna piena in un immenso falò si bruciano i ramoscelli secchi dell'inverno.
Il falò richiama a una leggenda, tratta da epopee puraniche, che racconta come la demonessa Holika rimase uccisa in una grande pira e venne proclamata la vittoria degli dei sui demoni. La mattina dopo, quando i tizzoni sono freddi, vengono venerate le ceneri sacre e su di esse vengono sparse polveri e acqua colorate a simboleggiare l'arrivo della primavera.
La festa di Holi rappresenta anche la gioiosa danza e i giochi del dio Krishna e delle gopi (mandriane) quando egli lancia su di loro le polveri colorate. E ancora oggi nel nord India tutti si trovano nelle piazze, cantando, ballando e suonando rumorosamente e lanciandosi addosso polveri colorate.






 

8 Marzo
FESTA DELLA DONNA

festa della donna

Euro 25,00

APERITIVO

aperitivo indiano

PRIMA PORTATA

SABJI PAKORA

Verdure miste in pastella di farina di ceci

PANEER TIKKI

Crocchette dorate di formaggio indiano con menta CHEESE NAAN

Il classico pane indiano ripieno al formaggio

SECONDA PORTATA

CHICKEN TIKKA MASALA

Bocconcini di pollo cotti nel forno tandoor e passati in padella con pomodoro, zenzero e spezie, un piatto forte

MIX VEGETABLE

Tradizionale contorno a base di cavolfiori, carotte,piselli, patate e spezie

RISO BASMATI

Famoso riso indiano profumato e cotto al vapore

DESERT

SCELTA ALLA CARTA

BEVANDA

VINO ¼ o

BIRRA INDIANA 33 cl

PAN MASALA



Sfoglia il Menu Speciale per questo evento!






14 Febbraio
FESTA DI SAN VALENTINO

san valentino

Un menu speciale colmo di passione, per tutti gli innamorati!



Euro 35,00

APERITIVO

aperitivo indiano

PRIMA PORTATA

MAHARASHTRA MIX

antipasto misto di gamberoni, pesce spada, spiedino di agnello alla brace e pollo cotto nel forno tandoori, con verdure fritte in pastella di farina di ceci.

CHEESE NAAN

Il classico pane indiano ripieno al formaggio

SECONDA PORTATA

GOLDEN JAIPUR

La specialità dello Sheff

NOVITA' per San Valentino

Un piatto a base di pollo

DAL BUKHARA

Denso curry di lenticchie e fagioli neri in una cremosa salsa di spezie

RISO BASMATI

Famoso riso indiano profumato e cotto al vapore

DESERT

KALI JAMUN

e

GAJARELLA

BEVANDA

ACQUA,

CAFFE'

LIQUORE KAMASUTRA



Sfoglia il Menu Speciale per questo evento!






FESTA DELLA REPUBBLICA

bandiera india

26 Gennaio 2009

La festa della Repubblica ricorre il 26 gennaio, giorno in cui nel 1950 l’India diventò una Repubblica ed entrò in vigore la Costituzione. L’evento è celebrato in tutte le capitali degli Stati Indiani, ma la festa più spettacolare si svolge a Delhi, con una parata dell’esercito, della marina e dell’aeronautica indiani, seguita da una sfilata di carri che rappresentano le diversi regioni del paese, è anche l’occasione di distribuire molti premi nazionali per la scienza, le arti e le attività sociali, e un premio di coraggio per i bambini. Alla fine le bande delle forze armate si uniscono per suonare la ritirata. La celebrazione è trasmessa in Tv.
La festa dell’Indipendenza dell’ India è l’occasione del discorso alla nazione del primo ministro, pronunciata dalla splendida Red Fort di Delhi, un ex palazzo moghul.
La Porta di Lahore del Red Fort di Delhi fu il luogo in cui, alla mezzanotte del 14 aprile 1947 fu ammainata la bandiera dell’ Impero Britannico e alzata quella Indiana.


Sfoglia il Menu Speciale per questo evento!







Sabato 25 ottobre

Emilio Salgari
L'indimenticabile scrittore d'avventura

Convegno Ore 10

NAMASTE'! Ristorante Indiano Jaipur parteciperà al Convegno come catering di cucina indiana, dove gli ospiti potranno assaggiare i piatti preparati con cura dal nostro ristorante. Potete venire a trovarci presso la Biblioteca “Giovanni Arpino” in Via Turati, 4/8 di NICHELINO

seguirà buffet di cucina indiana e orientale
ore 16 : Premiazione del concorso letterario: "Dai pirati agli hackers: da Salgari ai giorni nostri"
www.bibliotecanichelino.it



22 SETTEMBRE 2008


jaocandina-biblioteca